惠利普集團標語

合肥市副市長彭慶恩一行領導蒞臨合肥惠利普指導工作

時間:2018-07-30   來源:合肥惠利普  作者:admin

 

彭慶恩、惠利普、周愛明、合肥惠利普電機、合肥民營企業

  7月23日下午,驕陽似火,酷暑炎炎。合肥市長副市長彭慶恩等一行八人不畏酷熱蒞臨我司指導工作。

惠利普、周愛明、合肥惠利普電機有限公司、彭慶恩

  股份公司董事長周愛明先生與合肥惠利普電機有限公司高管一起熱情迎接彭副市長一行的到來。賓主非常高興,氣氛融洽。在公司的會議中心周董興高采烈的暢談:惠利普昂揚非凡、高歌猛進的昨天;銳意創新、日新月異的今天;行業標桿、輝煌燦爛的明天。惠利普人秉承惠利普“幸福六項、八禁八倡、五心”等先進文化理念,堅持“惠利民生,普亦非凡”的經營發展宗旨,向到訪各位領導介紹惠利普成立26年以來,實現從行業自動化到數字化車間的一路歷程,感謝合肥給予民營企業的大力支持!愿為合肥人民的幸福明天而努力奮斗!

 

彭慶恩、合肥惠利普、惠利普、周愛明、合肥民營企業

  下午四點半,周董陪同彭慶恩副市長興致勃勃地參觀我司現場,觀摩員工們的工作和生活,饒有興趣的聆聽講解。彭慶恩副市長充分肯定了我們公司先進的經營理念,希望不斷創新,開拓進取,把惠利普做得更強更大,相信惠利普的明天更美好!

彭慶恩、惠利普、合肥惠利普、周愛明、合肥

   赤日炎炎,彭慶恩市長勤政視察;酷暑難耐,周董描繪未來。兩小時彈指之間,彭副市長一行和周董握手話別,此刻大家的心中都只有一個美好愿望-----惠利普的明天會更好!