惠利普集團標語

隆重歡迎珠海格力助理總裁方祥建帶隊到訪我司考察交流

時間:2019-07-13   來源:廣東惠利普  作者:admin

    為推進雙方業務深度合作,710日,珠海格力電器股份有限公司助理總裁方祥建帶隊一行6人到訪我司進行實地考察交流,我司董事長周愛明、總經理藍小荔以及其他高層領導熱情接待。

珠海格力方助理總裁一行與我司領導深入交流

    我司非常重視方總本次考察,在董事長周愛明及總經理藍小荔等人員的陪同下,方總一行人先后參觀了微電機生產總裝車間、檢測實驗室、明杰自動化設備組裝車間以及大電機事業部生產線,參觀過后在一樓會議室就雙方的合作方向進行了深度的交流,希望未來的合作項目中實現雙贏、共同發展,為社會謀利,為百姓造福。

珠海格力方助理總裁聽取我司情況

    在交流會上,方總認真聽取了我司各部門在與格力合作中遇到的問題,雙方就當前存在的問題和困難進行深入交流,對于我司領導提出的新品開發及新項目合作等問題,方總現場一一作出回應,現場安排格力各部門對接后續工作開展。

珠海格力方助理總裁一行在我司領導陪同下參觀

    談及雙方合作歷史,方總更表示,惠利普與珠海格力的合作已達八年,從最初的嘗試合作到現在的深入合作,八年的時間讓彼此更加信任,本次對廣東省內核心供方群的考察,就是為了加深雙方人員交流,更好地推進惠利普與格力的合作。

    感恩珠海格力對我司在供貨穩定、PPM品質管理以及售后體系等方面的認可,我司總經理藍小荔表示,在與珠海格力長期合作以來,惠利普在平衡同類供方地域格局及分享降本成果方面為格力作出過顯著的貢獻,當然未來也會一如既往的給予格力支持。

    特別感恩方總大愛,本次考察之行為惠利普帶來了格力最新出品的科研成果:大松百香煲。據悉,該項產品具備了超越國際的先進技術,這讓有愛國情懷的周董和藍總不禁為其動容,并允諾定將大力推廣,讓惠利普的家人,讓更多的朋友有幸能購買到格力的最新科技。當晚,在周董和藍總的號召下,我司高層領導迫不及待立即付出行動下單訂購,并承諾后續也將持續動員身邊的資源將其大力推廣。正如惠利普人踐行的“分享也是一種利他”,讓我們踐行利他的精神,讓更多的人享受到大松百香煲帶來的百香美食、百味人生。

珠海格力助理總裁方祥建(中)、惠利普董事長周愛明(右)、總經理藍小荔(左)合影

    本次考察交流,雙方對未來加強合作的理念達成了一致共識,雙方都將立足自身優勢資源,竭盡所能給予對方最大的支持,開展多領域合作、全方位發展,共謀未來、互利共贏,期許未來在新的領域的合作也能突破百億級、千億級!